Небеса... небеса

Сергей Бандуровский
       ***
Небеса...небеса...
В тайнах и слезах.
Чудеса...чудеса...
Только в наших снах.

А любовь...та любовь...
Может с нами быть.
Нелюбовь...нелюбовь...
Нужно нам забыть.

Наша жизнь...наша жизнь...
Для любви дана.
Наша смерть...наша смерть...
Никому не нужна.
      05. 09. 2016 год