День рождения

Юлия Шитова
Хлоп, хлоп, хлоп, хлоп!
Кто же хлопает в ладошки?
Топ, топ, топ, топ!
Чьи подпрыгивают ножки?
Может это наша кошка
Слезть решила вдруг с окошка
И отправилась плясать
Да по комнате скакать?
Нет же, это мальчик Саша!
Саша хлопает и пляшет!
Ведь сегодня у него, без сомнения,
Самый-самый лучший день-
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!