05. 09. 2016 года Возможно ли?

Марина Яблоко
Рифмованные строчки эти -
ни пустяк,
и потому спрошу себя я снова:
возможно ли узнать,
когда и чем, и как,
в душе другого прорастёт
моей рукой
посеянное слово?