Трудный день

Иван Фавороский
Под вечер тоска нагнетает,
После трудного дня..
Я, сильно уставший,
Падаю, на кровать.
Завтра с утра на работу,
Снова чрез силу вставать.
Ужин на быструю руку.
Как же хочется спать..