На звезды больше не смотрю

Сэр Марс
А я хотел признаться в   любви
Но ты не пришла ,
Я молча грустил,
В тоске погибал ,
Но всё же хочу тебя поблагодарить
В ту ночь я встретил ,
Мою луну
На звезды больше не смотрю ,
А если вижу их ,то мимо обхожу .