Утро с любимой

Николай Дулин
Доброе утро моя любимая
Новый рассвет встречает тебя
Ты  одна на свете родимая
На волю твою я отдал себя

Я пожелаю  дня незабвенного
Розы поставлю я  на столе
Кофе налью и хлеба ячменного
Я приготовлю на завтрак тебе

Я подойду и нежным касанием
Ласковым словом тебя разбужу
Являешься ты моим дарованием
Я без тебя прожить не смогу

Мы утром друг другу с улыбкою
И с нежным взором в глазах
Навеянной нежною скрипкою
В любви признаёмся в лучах

Ты счастье моё безграничное
Подарок мой Богом данная
Полянка моя земляничная
Всегда ты мною желанная
 05.09.2016г.