Вечерний досуг

Николай Шиловский
Сидит компания большая
Там много девушек,парней
Сидят пивасик  попивают,
Всю ночь в бутылочку играют.
Всем весело, всем хорошо.
И пацаны не замечают,
Как пиво на коньяк меняют,
И вместе с водкой запивают.
И вот же как оно бывает,
Еще вчера были трезвы,
А сегодня алкаши.