Мужчины существа с другой планеты!

Наталья Сорокина 8
Мужчины – существа с другой планеты!


Какой финал! Какие повороты!
Во что играл?! Сводил какие счёты?!

И я в его игре – каким же боком?!
Ведь жизнь и так цинична и жестока!

Ведь жизнь и так нас балует не шибко!
А может, где-то и моя ошибка?

И я его обидела случайно?
И он исчез безмолвно, тихо, тайно,

И даже не задумываясь, что ли:
Ему – игра, а мне – пучина боли…

На то бессмысленно искать ответы:
Мужчины – существа с другой планеты!