Время тик-так

Александр Обозреватель
Спешим с любовью мы на встречу
Торопим ускоряя шаг
Все чувства и готовим речи
А время щелкает тик-так

И вот застыли мы в объятьях
И обсуждаем уже брак
Гостей костюм фату и платье
А время щелкает тик-так

Роддом детсад и даже школа
Прошли как сон запал иссяк
Уже б нам внуков для прикола
А время щелкает тик-так

А вот и правнуки лопочут
И как впервые первый шаг
А жизнь ещё так жизни хочет
А время щелкает тик-так...