омут

Сергеева Маргарита
Передо мною омут - твои глаза.
Бегу не глядя. Знаю - нельзя.
Я знаю точно, что пропаду.
Но всем нарочно. Себе нарочно. К тебе бегу.
Кидаюсь в омут вниз головой.
А то не омут. Лишь водопой.