Мне мало

Пойзон Айви
Мне мало только видеть и мечтать,
Молчать, делить в уме года на невозможность.
Запретный сладок плод… я так хочу сорвать
С ветвей судьбы тебя, забыв про осторожность.
Мне мало стало рук твоих, сквозь ткань
По телу разливающих дрожь, сладкий.
Делю года на непривычное «отстань»
И умножаю на душевные заплатки.
Мне мало поцелуев в мягкость щек
Твоих нежнейших, но с приставкой «недо-».
Мы невозможны… но нам слишком горячо,
Как тьмы лучу израненному светом.