Всему вина - любовь!

Виталий Веледницкий
Не стану Вас я умолять
...Не буду Вас просить
Другой по жизне Вам не стать
...Вас так учили жить

Маскиривались Вы тогда
...Скажу я Вам - удачно
Ушли те ложные года
И сразу стало мрачно

Не Вас я в этом сейчас виню
...Свою недальновидность
Не прав был я и на корню
...Увы,любвеобильность

И пожинаю ее плод
...Так тяжело бывает
Могло быть все наоборот?
...Наверно Бог,лишь знает

Но,Он молчит,тогда молчал
...И будет вновь молчать
А если Сам,того не знал?
То,как Он мог сказать?

И потому такой итог
...Мне душу гложет вновь
Без Вас я жить тогда не мог
...Всему вина - любовь!