любимый человек

Иван Сизоненко
Любимый человек......у каждого он свой....
И в дождь и в зной и в холод он всегда с тобой...
Своей игрой в борьбе с судьбой... преграды устранит
Ведь ты магнит...душа болит...когда ночами он не спит....

Наполнит чашу радости и в даль...
Отправит прочь твои сомненья и печаль...
Крепче чем сталь...сплав счастья ревности и лжи...
Зачем придумали любовь ты мне  скажи???

И знаешь врядли он поймет зачем....
Напрасно думать где он был вчера и с кем
Но он как прежде твой любимый человек....
Согреет душу голос ветра бурных рек

Как рисовал картину ПИКАССОооо...
Хвала и память кто придумал КОЛЕСОооо...
Вы думаете это лишь была их роль...
Вагон слетает с рельс оставив позади лишь боль...

Души пароль не каждый сможет подобрать...
Наивно ждать...без риска нечего терять....
Нет смысла врать...и это будет все неважно....
Когда столкнет судьба вас вновь двоих однажды...

И не причем тут даже чудеса....
В ответе будет каждый лишь на небесах...
Застынет в жилах сново кровь...
Из клетки птицей выпархнет любовь...

Как хочется взглянуть в твои глаза...
В которых прячется счастливая слеза...
Застынет время сразу в тот же миг...
Наполнит счастьем дом новорожденый крик...
Теперь у нас с тобой своя семья
И будем вечно вместе ты и я....
Ты мой самый любимый человек...
И никого тебя дороже  нет....