Кто есть кто

Селеваръ
Одних Свет выжигает и ломает
Кто властью ТьМы отягощен
Других питает вдохновляет
Исход уже определен ....
Одних до Пекла Вий проводит
Других у Врат встретит Велес
Волк во Чертоге всех разводит
Чтоб мутный кончился замес
Правда от кривды отделится
И станет ясно КТО ЕСТЬ КТО
Скит на Оми станет столицей
И будут жить без паспортов
По Совести и в созидании
Святая РАСА в этом есть
Реши : КТО ТЫ ? ТВОЕ ПРИЗВАНИЕ ?
Помогут Совесть Воля Честь

Капля за каплей , Светлой Силой
Душу и Дух  свой напитай
Природу  Предков и Ярилу
Рассветным утром прославляй

Все в мелочах и даже Бесы
О СО ЗНАННОСТЬ нужна в сей час
Чтоб видеть где чьи интересы
РЕШЕНИЕ в каждом есть из нас !
Мелочи не имеют решающего значения , Они решают все !


СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ