Внутренний мир

Порсев Игорь
Небольшими стопками, через дупло, Винишко летит в мой живот.
Скомканый пакет, как побитый пес,
Захлебывается слюной.
Солнца яркий луч, через жалюзи,
Слепо светит мне в лицо.
Я теряю нить и до пустоты,
Человечества изгой.

И мой мир внутри,  якобы большой,
Выглядит как туалет.
Метр на метр шкаф, старая газета,
Освежитель, шпингалет.
Я пытаюсь высрать золотой брусок,
Принести его тебе.
Но я просто бегаю со своим дерьмом,
Измазавшись в простом говне.