Руки Мамины неповторимы

Дамила
Мама мы всегда целуем твои руки?

Нежная, заботливая, ласковая Мама,
пеленала,обнимала, целовала малышей.
Руки Мамины  неповторимы,
согревали  нежностью своих  детей.
Мамочка своих детей красивых любит,
преданно, так сильно, горячо.
Сердцем  чувствует беду и боль она.
Знает, как  бывает в жизни не легко.
Пожалеет и поможет от души.

Руки мамины вселяют счастье, силу,
Радость, верность и земной  покой.
Руки Мамины всегда подмогой были,
поднимали руки маленьких орлят.
Мы росли быстрей, как тополя.
Ты гордилась мамочка успехами детей.
Сердцем чувствуешь беду и боль.
Преклоняюсь, и целую  Маму  нежно.
Я прошу тебя, со мною рядом посиди.