Как в Раю

Гарри Питерский
Адам и Ева были счастливы, как дети,
Пока Господь держал в Эдемском их Саду.
Ни птицы с мясом, рыбы, никаких спагетти,
Такого не было в их пищевом меню!!!

Натуропатия - Великая Наука!!!
Тебе своим умением я очень помогу.
Я пропишу тебе фруктовую диету.
Счастливой будешь ты ну, как в Раю!
(Гарри Питерский)