Ночью

Дарум Данов
Ты как всегда красива...очень, об этом хочеться сказать, и я прохладной этой ночью, могу лишь о Тебе мечтать...мечта жива она красива, мечтой живою окрылён, О Боже как же это мило, Тобою я сейчас пленён.