Нет террору

Алексей Сизых 3
Мы все должны объединиться,
Чтобы террору дать отпор.
Ведь он не ведает границы,
Висит над всеми, как топор.
Смерть террористы всюду сеют,
Жестокости предела нет.
Младенцев даже не жалеют,
Взорвать готовы белый свет.
Они теракты совершают,
Хотят планету запугать.
Похоже, жалости не знают,
Садисты, надо полагать.
За террористами повсюду
Кровавый остаётся след.
Понятно это и верблюду,
От них на свете столько бед.
Террор наш враг непримиримый,
Мы зло должны искоренить.
Искоренить необратимо,
Чтобы без страха мир мог жить.