Не для меня

Ирина Мельникова 5
Не для меня публичие показов
      и близорукость стразов-не для меня,
           Не для меня снимают шляпу ,шарф
                И пьют,скрестясь на брудершафт-не для меня.


Не для меня возня и рамки
      И шорканье душевной планки-не для меня,
           Не для меня кортеж несётся и регламент
                Свечу зажгут,а может пламя- не для меня.

Не для меня парадных звёзд аллеи,
         И рукописей шелест - юбилеи- не для меня,
              Не для меня-нерукотворный пьедестал  и цели,
                А для меня мой маленький портал
                И звук обласканной свирели-ведущей к двери...