На Землю

Кис Кис
На полеты закончился абонемент.
Ломкий контакт - ядовитый момент
В бесплатных прогнозах – лишь суета и морось.
Змеиные флейты играют пост-гранж,
Заклинатели змей распыляют меланж,
Разбавляя беззвучностью голос


Финальные строчки жгут точным глаголом,
Есть разница – быть, или быть голым,
Теперь каждый меньше, чем раньше приемлет,
Возвращаясь на Землю.
С заплатанного неба на Землю

На полеты закончился абонемент –
Мерцающего времени эквивалент,
Бесконечно манящего призрака счастья
Летние дни и узорные смайлы,
На Плутоне забытые древние файлы,
Стигматы-осколки обезвреженной страсти


На полеты закончился абонемент.
Ты сбиваешь дыхание как привычный клиент
Ночей и темных явлений, что рождают стандарты.
И в запечатанное сознание
Музыка льётся через прощания,
Ритмами-риффами Бейрута и Тарту