дождь, как и лупа

Екатерина Хижко
дождь, как и лупа
увеличивает ваши чувства. Если вы улыбнетесь под дождем, то скоро  начнете смеяться. Если грустите - не заметите, как появятся слезы... Поэтому, улыбайтесь, господа, и да приумножится ваша радость!