Тихий день... хокку

Константин Зуев
Плыл лепесток,
Вставало солнце.
Запела флейта,
Расцвел бамбук.

Уплыл лепесток,
Дневное солнце.
Затихла флейта,
Пророс бамбук.

Утонул лепесток,
Вечернее солнце.
Заснула флейта,
Срублен бамбук.

   05.09.16.