Закатные ощущения

Артур Сураков
На пороге у вечера
Тень легла на луга
Темнотой переменчивой
Затопило лога.

Лес на западе высвечен
Каждый кроной резной.
Небо бледными искрами
Разлилось надо мной.

И, густея под заревом,
Все темней горизонт.
Днем прошедшим подарен нам
Сенокосный сезон.

И уже я до пояса
Утопаю в ночи.
В дальнем поле покоятся
Золотые лучи

И душа окунается
В тишину и покой.
А за речкою Малицей
Шелестит травостой

  папины стишата