Капает осень слезами

Сергей Стрельцов 555
Капает осень слезами
Тихо зовёт за тобой
Тянешь меня ты глазами
В мир удивительный свой

Тянешь меня ты за душу
В сон улетевшей любви
Падая каплей воздушной
С неба в осенние дни