Счастье на развес...

Сергей Трегубов Ст
Что будет ТАМ , увы , не зная ,
За каждый ЭТОТ миг держись .
Воздастся ль адом или раем -
Люби подаренную жизнь .
Люби рассветы и закаты
И , может , сбудется когда-то ...-
Желая чуда в звездопад ,
Мечтай , влюбляйся невпопад…
Творя добро, не жди отдачи ,
И, может, где-то в небесах,
Положат в чашу на весах -
Хоть чуть желаемой удачи
Кусочком счастья на развес…-
Чудес ведь много у небес…

 2015