Убегу...

Ирина Корьёва 2
       
       Убегу , со скоростью света..
       Я туда где меня не достанешь..
       Хорошо, что там нет интернета,
       И такси искать ты устанешь..

       В непролазных лианах застряну
       Выбираться буду весь месяц..
       Зарастут все  любовные раны
       Как они надоели и бесят..

       Пусть другая я очень надеюсь..
       Тебе  пишет чего-то  и плачет
       Я же с радостью в отпуске буду
       И билет мой в удачу оплачен !