***

Елена Раджабова
5.09.2016

Любовь и Красота преображают
Сердца и Души в Истинной Среде,
Которая просветлена природной
Энергией Единства на Земле.

Сотворческое Действо обладает
Величием живого бытия,
Которое прекрасным добрым Миром
Наполнено в Гармонии Труда.

Искусство преподносит человеку
Дары духовности и радости души,
Которая стремится к просветленью
На уровне сознания Волны.

Мелодия звучит для всей Планеты
В Единстве действий ритма чистоты,
Являя Музыку Господнего Творенья
Во благо и на пользу Свет-Среды.

Достойные поступки и свершенья
Всегда доходят до Присутствия Творца,
Который в озарении пребудет
Здесь действием Любви и Света Дня.