Холовин 2

Наташа Грант
Я надену костюм мима,
На лицо положу белила.
Буду всем проходящим мимо
Улыбаться я что есть силы.

Буду рьяно махать прохожим,
Белым флагом рука мелькает.
Мне помашут в ответ тоже,
Это будет игра такая.

Будут люди вокруг смеятся.
Вот ведь выйдет какая штука -
Я заставлю всех улыбаться,
Никому не сказав ни звука.

Вместо слов - одна пантомима.
Будет всё красиво и чинно.
Я надену костюм мима,
В этот праздник - день Холовина.