Осень

Владимир Грикс
   ОСЕНЬ

Осень открывает грибы.
Чистые без червоточины.
Осенью время пальбы.
Охотники ей озабочены.

Осень за клюквой поход.
Бабьего взгляда внимание.
Бабьего лета заход.
Школьникам нудное знание.