Женщина из мечты

Александр Костюшин
Я твой облик вынес из сладостных,
Предрассветных, туманных снов,
Из мгновений трепетно радостных,
Из того, что зовётся – любовь!

Ты – само воплощенье эротики,
Ты – мой истинный идеал:
Сбилась кофта на пухлом животике:
Рубенс пухлых таких не писал!

Твои груди люблю безмерно я,
Обласкать лишь одну могу
Я за сутки. Слабак, наверное,
Или просто себя берегу?

А когда я скатился кубарем
С твоего крутого бедра,
То назло неженатым сударям
Я решил – жениться пора!

Объяснился с давней подругою,
Объявил нашей связи конец,
И пошёл походкой упругою
Я с мечтою своей под венец.

Не скажу, что мечта законная
Принесла мне семейный уют.
Ты такая вся кисло-сонная,
Что угас мой душевный салют.

Паутиной жильё окутано,
В холодильнике – пустота.
Ну, какая же ты беспутная,
Состоявшаяся мечта!

И теперь я мечтаю точечно,
Видя облик противный твой,
Чтоб с унынием было кончено –
Развожусь со своей мечтой!