Психосоматика

Ада Асенина
Сердце болит.  Руки к груди.
Психосоматика.  Это нервное.
Я не представляю,  куда идти!
Как заставить тебя поверить мне?!

Миры мои рушатся,  а не строятся.
Я с тобой говорила,  да вот об этом ли?
А в твоей вселенной с болью борятся
Чувством голода и сигаретами?

Когда меряешь время до встречи пачками
Притом не куришь,  бросаешь в мусорку.
Глядя в окно шепчешь "удачи" и... 
Громко включаешь грустную музыку.

Когда дождь твой бывший. И он же лучший.
Босиком по крышам в обнимку с ветром.
А в твоей вселенной есть игрушки,
Чтоб играться ими с душой раздетой?

Сердце болит.  Руки к груди.
Психосоматика.  Нет,  не лечится!
Ты так просила меня уйти...
Так зачем же сейчас ищешь повод встретиться?!