Светлые души

Алиса Линд
Есть на свете люди-светлячки,
Поначалу робко излучают свет.
Светят они, словно маячки,
Для людей, которым счастья нет!

И чем больше света в мир вольют,
Тем сильней энергия внутри.
Мрак теней они выводят в свет,
Не оставив повода для тьмы.

Получив частицу света их души,
Начинаешь видеть мир иным.
То что раньше было серым и немым,
Станет вдруг все милым и родным!

Доброта от них исходит, радость.
Наполняет окружение их.
Никогда худого мира гадость,
Не коснется светлых душ таких!