Вася

Константин Родин
Сумасшедший Вася со своей пилой,
Пилит он деревья левой лишь одной.
Правой выпивает, кушает и ест,
Вы не подходите, а, то может съесть!

Вот пила заглохла (масла больше нет),
Злится сильно Вася, - не готов обед?
Бегает по лесу, машет топором!
Шухер все ребята, Вася за углом!

Но, не выдержал топор,
И кувалдой машет он:
- дайте масла для пилы,
если жить хотите Вы!

И одни пеньки вокруг,
Плачет лес и плачет луг,
Плачет Вася на пеньке,
- Ох, уж сон приснился "мне"!