Мухомор

Людмила Гульева
- Виден я издалека,
И красив - наверняка,
Элегантен, строен,
Внимания достоин.

В красной шляпе с точками
И ножка с оторочкой.
Кожа белая, и что ж?
На гусара я похож!

Что меня боятся?
Мне надо поклоняться!
- От тебя ведь мухи мрут -
Мухомором же зовут…
01.09.2016.