Кто ты?

Александр Богодухов 2
Стою на паперти сомнений,
Где ты прекрасным мне мгновеньем,
Судьбою явно явлена...
Кто ты?
Игра?
интрига?
провиденье?
А может и небес благоволенье,
Глоток прохладного вина?

К виску любви приставлен ствол,
Взведен тугой ее курок,
Но все ж,
Из тысяч,  выберу я  зол
Любви,   неведанный мне рок...

Надежды ветром унесенный,
Я, душу оголив,
Стою, томясь, перед крестом-
Ведь я хочу Любовью быть спасенным,
Как равносильно и Христом...