***

Надин Делайт
Мы глотаем это время.
С потоком влажной среды.

И воды текут по коже твоей реки.
Много изъянов и поворотов.
Изрезан скалами речной порог.

Здесь нет спокойной и ровной суши.
Где бы стоять вольно мог.

Муссонный дождь затопит реку,
Скрывая камни,снесёт наш мост.

И только к лету спадёт прохлада.
Иссушит воды- не найдёшь.