Листаю старый календарь...

Свет Лана Шнайдер
                Листаю старый календарь...
                Мелькают числа,с болью даты.
                Начало жизни-мой январь...
                Лист пожелтевший и помятый.

                А память ласково зовёт
                В тот уголок,где сокровенно.
                И первый взгляд и шаг вперёд...
                Любовь...И многое нетленно...

                Укрыв озябшее плечо
                Старинной шалькою пуховой.
                Я прогоняю ночь свечой,
                И греюсь пламенем бордовым.

                А за окном грустит сентябрь-
                Рисует осени картину...
                Прости,мой старый календарь-
                Душа всё просится к камину...
               
                (фото из интернета)