Окна родом из детства...

Юлия Суслова 2
Эти окна родом из Детства...
Отражения в них все со смыслом.
Так и хочется лбом упереться,
И пошло оно всё коромыслом!

Эти окна... Там бабушки руки
И пропахшая дымом тужурка
Деда, что мастерил не от скуки,
А по жизни... Соседская Мурка

На заборе, изящно сгибаясь,
Лижет лапу... Картинка простая...
Окна Детства... В них память осталась...
Ржавый гвоздик... и рамы крестами...


Фотография автора