Эйфория

Амина Меджахед
Мне так приятен, запах этой гари.
Когда в лесу, я разожгу костер.
Прохладный ветер, что лицо ласкает.
Под небесами, установленный шатер.
Укрывшись пледом, я часами,
Любуюсь летними ночами.
Мне так приятно, чувствовать и жить.
Творить добро, и искренне любить!