Сейчас не в моде

Валентина Федорова 217
Все говорят, сейчас не в моде,
Любить всё время одного.
Вот ты сама не дура вроде,
Потом не вспомнишь ничего.

И где экстрим, где приключения?
Свиданий «левых» острота.
Взгляд мужа, явно со значением,
Поникший, словно сирота.

Скажи ему, что на работе
Всё как-то сразу навалилось.
И ты была вчера  у тёти.
А там проблемы накопились.

И заблестят твои глаза
От радости всех ощущений.
И словно в сказке, чудеса
Раскроются «любви» мгновения.

Квартиру снимет без проблем.
Поставит розы в хрустале.
Ты снова будешь королева
И пить вино с рук сомелье.

Ты мужа любишь, ну дела.
Да разве это помешает?
Не денется твой милый никуда,
И о твоих проказах не узнает.

Не хочешь предавать, противно?
Что самый лучший он на свете.
Подумай, может и наивно-
Есть для меня такой же на примете?