Для тебя

Людмила Киселева 5
Звёздочку с неба достану
И тебе её подарю,
Чтоб озаряла тебе дорогу,
Чтоб душу согрела тебе,
Чтоб не было тебе одиноко -
В этой туманной мгле  ,
Чтоб радость тебе приносила ,
Чтоб было тебе светлей.