Алкоголизм и наркомания, для нас это беда

Троян Людмила
Зачем собственноручно  вы  рушите  семью,
Зачем вы пьёте водку, нет меры,вы в плену.
Спиртное  повязало,  отрада  стала в  нём,
Семья давно не стала,  для вас тем очагом.

Несёте  скорбь  от  водки,  печалится душа,
Всё рушите  руками,   что вам судьба  дала.
А  слабость  перед  водкой показывает  вам,
Что не  мужчина  движет, какой-то хаос там.

А дети как  страдают, не видя трезвых глаз,
Вы  психику  ломаете  у  них  уже  сейчас.
Больное   поколение  растёт   у   алкашей,
Ведь видят они многое у тех, кто им родней.

И  только  перед  взором  похмелье и кутёж,
Не понимая главного,  что в ад душа пойдёт
И эта боль для общества легла на первый план,
Алкоголизм и наркомания в обществе, есть срам.

--------------------------------------------------------
ОТЕЦ через Славомира  Вирченко http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1

"Возлюбленные дети , скажу прозой ибо нет здесь Энергий парящих . Эти общественные проблемы создавались враждебной для человечества цивилизацией "серых" ,специально для деградации и уничтожения или перепрограммирования сознания всего населения Планеты. Ведь в каждой стране присутствуют эти вредоносные , вирусные программы.
Что делать ? Как относиться ? Ненавидеть и критиковать не выход ! Каждый "заражённый" этим "вирусом " человек является сосудом с вредоносным содержанием ! Помочь ему ? Как? Естественно своей Любовью , терпением , прощением , принятием такого "больного" .Согласен это очень сложно , но все же иного выхода нет , ведь отказываясь от любого "больного" вы отказываетесь от части самого себя .Ведь человечество Едино ! Проблема эта разрешима , но требуется массовые социальные программы исходящие от правительства. Пока только планируются такие правительства Света. Имейте Веру , что все произойдёт вовремя для каждого из вас лично и вашего народа , Планеты в целом.
С Любовью Отец Небесный.

Славомир Вирченко   05.09.2016