Неужели когда-то наступит любовь

Покровская
Неужели когда-то наступит любовь,
Через столько стуж, зим и дождей
Мы встретимся вновь
Ты посмотришь на меня совсем по-другому

Ну а я отвечу взаимно нежданно
Пожурю чуть и не отпущу...
В ритме танца закружимся снова,
Все, что было не то,

Забудется сразу,
Все, что есть, озарится луной,
Солнцем, морем и светом однажды...
И тебе я поверю все-таки вновь

Мы мудрее, взрослее в чем-то станем
Это будет когда-то скоро, я знаю,
Со мной и с тобой...
Я верю, наступит любовь

Мир на двоих - он для двоих,
Для тебя и меня,
Даже если кому-то вдруг непонятен,
Неужели когда-то наступит любовь

Обещаю тебе - не буду больше я плакать
Мир для двоих- он наш,
Не понять миллиардам...
И я верю в рассвет, верю в нас

Верю в сейчас и верю в однажды
Верю тебе и верю всевышнему,
Верю в светлое, что есть в каждом из нас...
И однажды наступит любовь.
Верю. Моя душа нараспашку.