Я презираю...

Кокко
Я презираю тех мужей,
Которые, прожив полвека,
Больную старую жену,
Меняют...
Нету «человека».

Он думает лишь о себе,
Конечно, детки повзрослели,
Но сердце черствое в тебе,
И сам уже не в том ты теле.

Находишь молодость, красу,
Чтоб кровь немного забурлила,
А как же та, что жизнь свою,
Тебе однажды подарила…