Мама

Екатерина Иванова 24
Мама,главное,важное слово
В каждой,любой семье,
Кто верит в нас снова и снова?
Ждёт всегда и везде?
Мама любит не за что-то,
Она любит просто так
У мамы самые нежные, тёплые руки
Самый искренний взгляд.
Мама заботиться будет,
Даже если сама больна,
Мама с трепетом чай остудит,
Одеялом укрыв сполна.
Если вдруг у детей беда,
Мама первая придёт на помощь
Поддержит,утешит сперва,
А потом уж научит может.
И спасибо всем мамам за ласку,
За то, что подарили нам жизнь!
Вы нам очень нужны,вы прекрасны!
Никогда на маму не злись!