Небо и земля...

Людмила Кручинина
Я видел, как земля сходилась с небом,
стирал туман  чуть видимую нить
меж  чуждыми двумя,как воздух с твердью,
которые нельзя соединить.

Кто снисходил к кому, кого считать началом?
Уходят души вверх,у тел земной конец.
Земля цветами  небеса встречала,
дарило небо  ей из  ярких звёзд венец.

А мы, бывает, путь ища во мгле,
с надеждой смутной смотрим в небо жадно.
В полёте же, тоскуем о земле,
боимся неба и хотим обратно.