Страны той большой двадцатки что Перформанс 9499

Анатолий Артюшкин
"Прощай, помазанник духмяный,
Амфитеатр тёплых дней,
Ты, к нам вернёшься, звёздный странник,
Воскреснув в пламени страстей."

"Август"(Дмитрий Виджл)

Случится это чрез столетье,
Все скажут- О, оригинал,
Создав стихов, открытий плети,
Учёных с трона он свергал!

Эпиграфом возьму катрен сей,
Как самый древний Одиссей!


Страны той большой двадцатки, что собрались все в Китае,
Инноваций рост предвидят и надежд на то питают,
И Россия, здесь представив всех открытий, их шестнадцать,
Может стать страной, с которой захотят другие знаться.

Дело в том, впервые в мире крупный столь прорыв свершился,
И на разных направленьях мы приблизились к вершинам,
Тайн, раскрытых Левенгуком, мы дополнили другими,
В честь открытий всех микробных прозвучать должны и гимны.

Коль открытья отражают суть гармонии, считают,
Путь они к другим прорывам так удачно заплетают,
Как молекулы тайн жизни раскрывают всюду гены,
Так возможностей любых использует лишь только гений.

Как в том фильме под названием "Большая перемена",
Актёр века, Е. Леонов роль сыграл всю откровенно,
Так открытия мои пути к Прогрессу открывают,
Что, признайте, на планете раз в столетие бывает.

Постепенно так пришли мы от событий столь глобальных,
К тем новациям, которых отнесём мы к семибальным,
Сообщалось в письмах мною, в CD-дисках, телеграммах,
Как не вспомнить здесь романы- Артур Кларк писал о Раме!


К Науке любовь, и любовь та святая... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2014/10/15/32
Анатолий Артюшкин. Рецензия на «И ауру счастья в ладонь зачерпнуть» (Валентин ... На Первом же всем интересней французы, К открытьям моим интереса там нет, В расчёт ... ТЕЛЕГРАММА 25 МАРТА 1999г. Куда, кому 127000 МОСКВА АКАДЕМИКА...

Встретил у Артура Кларка... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2013/05/30/8217
Автор: Артур Чарльз Кларк (Arthur Charles Clarke) Название: Город и зв… knigonosha.net 482;800. © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2013 Свидетельство о публикации №113053008217.