Рождение стиха

Таня Черненко
Задернув шторы, я включаю свет
И окунаюсь в мир стихов и мыслей,
Перед глазами новый кадр - сюжет
Из незнакомой чьей-то странной жизни.

Внутри бушует ураган из чувств:
Любовь и ревность, слезы и разлука,
И я пишу стихи, где боль и грусть,
В которых спрятаны любовь и мука.

Рисую буквами счастливый миг,
Где в каждой строчке судьбы незнакомцев,
Вот так рождается душевный стих,
Пока в окошко не заглянет солнце.