82. Моя судьба - я не привык сдаваться

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Хотел не думать, не мечтать» (Марков Алексей Васильевич) 

 Как трудно жить клопом наполовину,
 И радость счастья непознать,
 Я без мечты, наверно, просто сгину,
 Прохожим на меня плевать...

 Моя судьба - я не привык сдаваться,
 Печаль свою откину прочь,
 Я  буду счастлив, я люблю смеяться,
 И смогу боль души превозмочь!